广东省委党校(广东行政学院)召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育专题学习大会

2019-06-18
18 2019-06

16:27

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:戴德超

  6月13日,广东省委党校(广东行政学院)在大礼堂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习大会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。常务副校(院)长杨汉卿主持会议,副校(院)长林栋才、余甫功、方真,校(院)委委员、机关党委书记潘向阳,校(院)副厅级干部,省委主题教育巡视指导四组周奋、徐可等同志出席会议。校(院)全体党员300余人参加学习。

  会上,校(院)科学社会主义教研部副主任郭丽兰教授围绕学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作专题辅导,全面系统解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的源头渊源、逻辑结构、时代意义,帮助全体党员进一步理解这一思想的重大意义、丰富内涵、精神实质。

  杨汉卿在主持会议时强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是搞好主题教育的基础。校(院)作为干部教育培训的主渠道主阵地,党员干部必须以更高标准、更高要求,把抓好理论武装作为主题教育的重中之重,先学一步、学深一层,学高一筹,努力在理论学习上作表率,努力学深悟透、融会贯通、真信笃行。要聚焦解决思想根子问题,以主题教育为契机,扎扎实实开展各类学习教育活动,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  (审核:潘向阳)

(网络编辑:李婧譞)