大发极速3d规律

2019-04-24
24 2019-04

15:13

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:段宝龙

  4月16-21日,国际和港澳培训中心举办了“2019年第一批越共高级干部研讨班”。越共中央委员陈国道等14名越共高级干部参加。副教育长陈岩出席了该班相关活动。

  本期研讨班为期一周。国际和港澳培训中心会同社会和生态文明教研部、文史教研部,为该班设计了以中国文化建设、中国社会发展、民族宗教政策为重点的授课内容,结合越方需求和中联部建议,安排了参观中央党校校史馆、考察北京市城市规划展览馆等活动。研讨班还就“中方的经验和做法对越南同志的借鉴意义”和“越南在做好文化建设和解决民族宗教问题等方面的经验和做法”两个主题进行了研讨。

  越方学员表示,通过此次学习和考察,进一步了解了中国文化、社会、人文的总体情况,中国国家基本公共服务均等化规划及其实施情况,中国社会平等现状、社会保障、社会福利体系,解决社会分层、贫富分化等社会问题的经验做法,中国的民族宗教政策对国家稳定、团结和发展的作用等,提升了越共高级干部在文化、社会、人文、医疗、教育等领域规划愿景、制定政策的能力。

(网络编辑:金秋)